龙8娱乐

你的位置:【中国穷游网】 >> 龙8娱乐 >> 攻略推荐 >> 详细内容 在线投稿

泰国穷游攻略 泰国旅游购物 泰国旅游指南

发布: 2016-8-03 14:19 |  作者: 穷游网 |   来源: 驴妈妈 |  查看: 7389次
中国穷游网】 oZ| a'N#N5|

邓丽君最爱的国家——泰国,永远是自助游客最美的去处,善良热情的人民,美丽的风景,超便宜的物价,风物人情,总会有太多地方令你心动,临近中国,如果你是第一次出国旅游又想要穷游,不妨选择泰国。【中国穷游网】#n[ ILAe

)F^? a g ?t| r0

1k1Npg.A Is2b0【中国穷游网】.\q.`L/D


二、泰国行预算
~0K7e1_c x,O0
  
穷游每天RMB20~ RMB150左右。几乎以所有的标准来衡量,游览泰国都不算昂贵。除了曼谷和主要的海滨城市以及岛屿外,500B可供想节省费用的人维持一天的花费。

三、签证
T/C R E sE0

1I)K`+J*t:g7Y0旅游签证申请材料:【中国穷游网】'ewwdBmtM"R9p

  1、签证申请表(附2寸近照一张)
  2、半年以上有效期本人护照及第一页复印件
  签证费:230元
  提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期28天,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。
  
过境签证申请材料:【中国穷游网】!B5dGnJq

  1、填写过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名
  2、2寸近照三张
  3、前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要国境签证的证明
  4、出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份
  5、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。
  签证费:180元。
  提交以上材料后在2个工作日内可获得过境签证。
  特别提示:过境签必须事先在泰国驻中国各领使馆办理,不能在泰国境内当场办理。
  
落地签证申请材料:
Vn ZbV3Cl V^S0

  中国游客前往泰国可以在到后在机场落地签专柜办理落地签证:
  1、填写一张申请表,并签字
  2、一张白底2寸照片
  3、出示入境和出境的机票
  4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。
  签证费:1000泰铢。
  提交以上材料后可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。
  特别提示:1.如果护照上没有其他任何国家的有效签证,中国海关可能会不允许离境。
  2.亚兰边境(前往柬埔寨)不接受落地签,如果要从这里进入泰国,务必提前办好签证。
  
二次入境签证:【中国穷游网】 m1D)['M4vC

  旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回,可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry)。只需填写一张申请表、附一张白底2寸照片即可。在机场办理二次签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。
  签证费:1000泰铢。

g!vm6je0

7cGwgo8j M o.\4\Y0长途交通【中国穷游网】 \t's'Z1f

提前订下廉价航空机票:建议选择亚航或是春秋航空,尤其是亚航。最大的优点当然是价格便宜,另外,亚航与同为廉价航空却常会误点的春秋比起来,性价比很高了。但是廉价横空也有